注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinhong620 的博客

傲雪红梅迎寒而放,云开、密云,挥毫泼诗,指点迷津,笑评古今

 
 
 

日志

 
 

与密云不雨合诗四首  

2011-09-14 14:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

密云不雨句          情心为义昭千古,肝胆从民著万年。

云开雾散句          蜡炬泪流光闪闪,蜂儿酿蜜甜人间。

 

密云不雨句          政事不平公论久,评文更显尔心丹。

云开雾散句          专权肆意枉国法,感叹难平遍地冤。

 

密云不雨句          千载伤心文字獄,万家切齿假民权。

云开雾散句          书生义气拨云雾,壮士出征血溅还。

 

密云不雨句          百代文才归尔品,千秋谊阁献绒花。

云开雾散句          笔抒好友诗文秀,墨迹真情赞女侠。

                                           2011、09-14、14:35

  

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017